i usually bake brownies according to my verified recipe. it never fails and the result is always delicious. once i modified the recipe and it was not bad at all either. this time i wanted to try something different and found a recipe for dark chocolate and roasted macadamia nuts brownies. it would not be me if i did not change the recipe a little, added or omitted some ingredients...and i came up with this...
usualmente hago los brownies según mi receta comprobada. nunca falla y el resultado es siempre delicioso. una vez modifiqué la receta y tampoco estuvo mal. esta vez quería probar algo diferente y encontré la receta de brownies de chocolate amargo con nuez de macadamia tostado. no sería mi estilo si yo no cambiase la receta un poco al añadir u omitir algúnos ingredientes...y se me ocurrió esto...
ingredients/ingredientes:
150 g all purpose flour/harina de trigo
250 g unsalted butter/mantequilla sin sal
300 g dark chocolate/chocolate amargo
250 g sugar/azúcar
1 tablespoon golden syrup/sirope dorado
1 teaspoon vanilla extract/vainilla
4 eggs/huevos
100 g macadamia nuts/nueces de macadamia
ground cinnamon/canela en polvo
coarsely chop the nuts. sprinkle them with cinnamon and roast at 160°C until golden.
pica las nueces. espolvorealas con canela y hornea a 160°C hasta que se doren.
cut the butter into cubes and chop the chocolate. place them into a bowl. melt the chocolate and butter in a water bath and stir until it gets smooth and shiny. let it cool down for 10 minutes.
corta la mantequilla en cubitos y pica el chocolate. colocalos en un tazón. derrite el chocolate y la mantequilla en baño maría y revuelve la mezcla hasta que queda suave y brillante. dejala enfriar por 10 minutos.
add the sugar, vanilla and golden syrup to the cooled chocolate. stir well.
añade el azúcar, la vainilla y el sirope dorado al chocolate que se ha enfriado. revuelva bien.
add the eggs one by one. whisk the mixture well after each egg. the final chocolate mixture will be thick and lighter in color.
agrega los huevos uno por uno. bate la mezcla bien después de cada huevo. la mezcla final será espesa y de color más claro.
mix the flour with cinnamon (you can use as much cinnamon as you want. i used about two tablespoons). add the roasted nuts and stir.
mezcla la harina con la canela (puedes usar tanta canela como quieres. yo usé aproximadamente dos cucharadas). agrega las nueces tostadas y revuelva.
pour the chocolate mixture over the flour and fold it in slowly and gently.
vierte la mezcla de chocolate sobre la harina y mezclalo todo lentamente y suave.
pour the dough into the prepared baking pan and bake in a preheated oven (180°C) for 40 to 50 minutes.
vierte la masa en el molde para hornear preparado y hornea en el horno precalentado (180°C) por 40 a 50 minutos.
let the brownies cool down and cut into small pieces. store them in the fridge...they tasted great cold :)
deja los brownies enfriar y cortalos en pedacitos chiquitos. guardalos en el refri...sabían muy ricos fríos :)
Que ricooo, yo quiero uno :3
ReplyDeleteI would love to make these, are these fudgy or cakey?
ReplyDeletegracias @mariO :)
ReplyDelete@Jesica, these brownies are fudgy :)
Great photos.
ReplyDeleteAnn
Thank you @Ann :)
ReplyDeletesem som radsej ani nemala chodit takto vecer ;o) taku strasnu chut som dostala na sladke pri pohlade na tieto paradne brownies!!!!
ReplyDeleteSolo de verlos se me hizo agua la boca, de verdad que se ven deliciosos...
ReplyDeletebesitos
@Marianka, ja mavam po veceroch ten isty problem, ked pozeram, co nove kto uvaril alebo upiekol :) dakujem :)
ReplyDeletemuchas gracias @Gaby :)
Se ven deliciosos, me llevo un par de ellos.
ReplyDeleteSaludos Luba que tengas una excelente semana.
claro @Norma, toma cuantos quieres :) muchas gracias y tambien disfruta el resto de la semana :)
ReplyDeletewow!! éstos brownies sí que están chocolatosos!!qué delicia!! aquí recién comienzan a vender éste chocolate Lindt y estoy tentada a comprarlo y hacer algo!! como tus brownies!!
ReplyDeleteAh!! no te había dicho, ya hice tus tlacoyos!! me costó trabajo darles forma porque nunca los había hecho , pero nos gustaron mucho!!
Gracias por tus recetas!!
Saludos
Pily, si son muy chocolatosos...por eso los corte en pedacitos chiquitos :)
ReplyDeleteme da mucho gusto saber que probaste mis tlacoyos y les gustaron :) me hace feliz cuando alguien hace mis recetas :) muchas gracias Pily :) un abrazo :)
how much flour?
ReplyDeletesorry for that, i already added the amount of flour to the recipe
ReplyDeletethanx..a ton..was..just goin to make this recipe..figoured the flour was missing..so left a comment..using 60% cacao chocolate..will be adding a bot of cocoa powder..to my recipe..hope the brownies turn out as good as yours :)they look gorgeous...
ReplyDeletethank you :) i hope you will like them :)
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