este pastel no era lo más sencillo de hacer pero el resultado definitivamente valio la pena :)
dough/masa:
450 g all purpose flour/harina de trigo
300 ml sour cream/crema
3 eggs/huevos
3 tablespoons vegetable oil/cucharas de aceite vegetal
quark filling/relleno de requesón:
250 g creamy quark/requesón cremoso
250 g regular quark/requesón normal
100 g sugar/azúcar
1 teaspoon vanilla/cucharita de vainilla
1 package vanilla pudding in powder/pudín de vainilla en polvo
apple filling/relleno de manzana:
4 apples/manzanas
60 g sugar/azúcar
2 teaspoons ground cinnamon/cucharitas de canela en polvo
lemon juice/jugo de limón
4 tablespoons melted unsalted butter/cucharas demantequilla derretida
2 tablespoons sugar/cucharas de azúcar
4 tablespoons hot water/cucharas de agua caliente
mezcla la harina, la crema, los huevos y el aceite y prepara una masa elástica. dejala reposar durante una hora.
mientras mezcla el requesón con el azúcar y vainilla. agrega el pudín en polvo.
peal and shred the apples. add lemon juice from half of the lemon, then mix the apples with sugar and cinnamon.
pela y ralla las manzanas. añade el jugo de la mitad de limón, después mezcla las manzanas con azúcar y canela.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPRWpSFMvXrF48aNKeqMIeXh1fQzgLPVOWK1rMBpp1vjYd1Kva1nFKp3h8EYv6xCedHJAKWyLXztzky2VNFwHvj8_Dj4In__WO7y0DKzU1LJh506apED11hClo4byc7y00YmXJhDXKZw/s640/mix_K4.jpg)
pon la masa en una superficie enharinada y cortala en 8 pedazos. extiende cada pedazo en una hoja delgada y larga. cucharea el relleno en la hoja y enrollalo.
take the tube and start making a roll in the middle of the pie pan. to the same thing with the rest of the dough and filling.
toma el rollo de masa relleno y ponlo en el medio de una charola para pastel como un caracol. haz lo mismo con el resto de la masa y relleno.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilICZAqlS7Qwesm8olfjW_MmxHbFk5HAxzLzRq9T-OEXQCRV32EWPhbTqqWdwD_y1ACtsQiDJIwM4kPp25hRn7EITE-fAHQ4Z6q6u6Tw-weLGnQqaFGU37P6FD-jCfRpJt0-5mMYzOkg/s640/mix_K6.jpg)
barniza el pastel con la mantequilla derretida y hornealo en el horno precalentado (200°C) durante 20 minutes.
mix the sugar with hot water. take the pie out of the oven and brush it with the sweet water. bake for another 40 minutes at 170°C.
mezcla el azúcar con el agua caliente. saca el pastel del horno y barnizalo con el agua dulce. hornealo durante otros 40 minutos a 170°C. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2Y2kI5AV2HP6YaIeQUWQvqxpih5l7ereUky842B0lb2XgVhCtUHDS7qi4TIKA8rYUgP8Zq40FULjpoUUZ6nisr_81JexbXtwMBnRckwsPqu6E-aNk7uo0orAStpnf2hoAdRn5L2Ny0Q/s400/mix_K8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizrgoRIhBrH0BDnnzGUA-VznAv74jZcUZ6mBQwf19j04QMTfXWRmg-Txv4Pgpp6pnSjyO4t8DAF9Kgb88OSs4HhO2z12dAzLwVkqBuWxKasWjOvIx5kxTIzy2W70xgBKUMUPlrKmD9Wg/s400/0138s.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgE8C8iVS-Q0X5NiVW-mz_XOjJct_BT01-7atfPgeWDzilvuohbMpyuyZB2C9jV25e84Uw2UzZqnm_ytuPjiDC6JAziMI4oh4fkh7DImVxbOi3IaOmHfo793OVngmIMGkFa50wKC1nzug/s400/0120.jpg)
mnam! jablkove absolutne zboznujem
ReplyDeletenunca había visto una tarta de manzana así y me encanta la textura que tiene. La foto del corte invita a comer un trocito ahora mismo ;)
ReplyDeleteSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Kolacik vyzera absolutne uzasne!!! A este je k tomu aj tak prespekulovane poskladany...
ReplyDeletemuchas gracias @Paula, la verdad si sabia muy rico el pastel :)
ReplyDeletedakujem @Marianka :)
what can you substitute for quark?
ReplyDelete@Anonymous, i would substitute it with a mixture or ricotta cheese and sour cream (1 tablespoon of sour cream in 8 tablespoons of ricotta). Thank you for the visit :)
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