this flan was quite tasty even though i burnt the caramel :P
este flan era bastante sabroso aunque se me quemó el caramelo :P
ingredients/ingredientes:
1 can condensed milk/lata de leche condensada
1 can evaporated milk/lata de leche evaporada
1 can evaporated milk/lata de leche evaporada
5 eggs/huevos
1 cup shredded coconut/taza de coco rallado
1 cup sugar for the caramel/taza de azúcar para el caramelo
put the both milks, coconut and eggs in a big bowl and whisk them well.
pon las dos leches, el coco y los huevos en un tazón grande y batelos bien.
put the sugar into a saucepan and
place over medium high heat. when the sugar begins to melt start to stir
it. keep on stirring until it melts completely. do not burn the
caramel like i did.
pon el
azúcar en un sartén y colocalo sobre fuego medio. cuando el azúcar
empieza a derretirse revuelvelo. sigue revolviendolo hasta que se
derrita completamente. ten cuidado para no quemar el caramelo como lo hice yo.
pour it into ramekins immediately and try to cover the
bottom as much as possible. pour the milky mixture over the caramel. take a bigger baking pan and fill it with
water. put the ramekins into it. bake in a preheated oven
(180°C) for about an hour (if inserted wooden stick or knife comes out
clean, the flans are done). let them cool down before serving.
vacíalo en los ramekins inmediatamente y cubre el fonde del molde lo más posible.
vierte la mezcla de leches sobre el caramelo. toma un molde para hornear más grande y llenalo con agua.
coloca los ramekins en el molde con agua. hornea en el
horno precalentado (180°C) durante aproximadamente una hora (si el
palillo de madera o cuchillo insertado sale limpio, los flanes estan listos). dejalos enfriar antes de servirlos.
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