when i first saw this recipe i knew i had to try it...and i did. i baked these cookies before christmas and i can tell you that they were buttery and delicious :)
cuando vi esta receta por primera vez sabía que la tengo que probar...y lo hice. horneé estas galletas antes de la navidad y les puedo decir que estaban deliciosas y tenían sabor a mantequilla.
ingredients/ingredientes:
130 g unsalted butter/mantequilla sin sal
1/2 cup golden sugar/azúcar dorada
1/2 chopped pitted dates/dátiles picados sin huesos
1/2 teaspoon vanilla extract/cucharadita de vainilla
1 cup semolina flour/sémola de trigo
1 cup all-purpose flour/harina de trigo
cream the butter and sugar together.
bate la mantequilla con el azúcar.
chop and pit the dates.
pica y deshuesa los dátiles.
add vanilla, chopped dates and mix well. slowly mix in the semolina flour and the all purpose flour afterwards to create the dough.
añade la vainilla, los dátiles picados y mezcla bien. poco a poco agrega la sémola y después la harina de trigo para hacer la masa.
scoop the dough and place in on a baking tray. bake the cookies in a preheated oven (175°C) for 20 to 25 minutes.
haz medias bolitas usando la cuchara para helados y colocalas en la bandeja para hornear. hornea las galletas en el horno precalentado (175°C) por 20 a 25 minutos.
let them cool down on a cooling rack. enjoy :)
déjalas enfriar en una rejilla para enfriar. disfrútalas :)
Seguramente están deliciosas, feliz año Luba que este año que recien comienza este lleno de cosas agradables, saludos.
ReplyDeletemuchas gracias @Norma :) te deseo todo lo mejor en el año nuevo :) un abrazo :)
ReplyDeleteQue bonito todoooo!!! la receta, las fotos, los ingredientes, me encantan.
ReplyDeleteQue tengas un excelente año!
besos
Gaby
muchas gracias @Gaby :) deseo un feliz y prospero año a ti tambien :) un abrazo :)
DeleteThanks for trying this recipe! I am so glad it turned out so good :)
ReplyDelete