i used the other half of my whole wheat danish pastry dough to make cuernitos.
usé la otra mitad de mi masa para danés integral para hacer cuernitos.
roll out the dough and cut into triangles. take a dough triangle and make a "cuernito". stretch all the peaks of the triangle and start rolling. make sure it is tight. place all the pastries on the baking tray.
extiende la masa y cortala en triangulos. toma un triangulo de la masa y haz el cuernito. estira los extremos y empieza de enrollar el triangulo. asegúrate que queda justo. acomóda todos los cuernitos en la charola.
let them rest until then double in volume. brush them with beaten egg. bake the cuernitos for about 20 minutes at 180°C (preheated oven). let them cool down before eating.
déjalos fermentar hasta que doblen su volumen. barnizalos con el huevo batido. hornea los cuernitos durante 20 minutos a 180°C (horno precalentado). déjalos enfriar antes de comer.
nadherne veci kuzlis Lubka, dokonca aj z celozrnnej muky!! ja len pozeram a netusim, preco som taka leniva sa do toho pustit, s tvojim detailnym popisom a skvelymi foto sa to proste musi vydarit (aj mne hadam) :))
ReplyDeleteLuba, me gusta tu blog. Buenas recetas. FELICDADES !!!. Que bueno que te inspiras en la cocina mexicana.
ReplyDeleteSaludos
Carlos
@evicka, skus a uvidis, ze sa ti bude podari :) velakrat sa ani mne nedari, ale skoro vzdy sa viem vynaliezt a vysledok nie je az taky hrozny :)
ReplyDeleteMuchas gracias @Carlos :) Saludos a tu familia :)
Una autentica delicia¡¡¡¡. Un beso
ReplyDeleteMuchas gracias @ospanacar :)
ReplyDeletese ven deliciosos, perfectos para el desayuno ;)
ReplyDeleteSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com