Thursday, May 17, 2012

cinnamon jelly/gelatina de canela























i love cinnamon...i "had" to make this dessert...i enjoyed it :)
me encanta la canela..."tuve" que hacer este postre...me gustó mucho :)

ingredients/ingredientes:

250 ml whipping cream/crema para batir
750 ml milk/leche
40 powdered gelatine/grenetina
4 tablespoons sugar/cucharadas de azúcar
1/2 tablespoon ground cinnamon/cucharada de canela molida

in a saucepan, mix the cream, milk, sugar and cinnamon. cook it on a low flame until the mixture starts boiling.
en una cacerola mezcla la crema, la leche, el azúcar y la canela. cocelo a flama baja hasta que la mezcla empieza a hervir.

mix the gelatin with water.  
mezcla la grenetina con agua.

after taking the milky mixture off the flame, add the gelatine and let it dissolve completely.
después de quitar la mezcla de leche de la flama agrega la gelatina y dejala disolver completamente.

pour the liquid into the prepared glasses. place the jellys into the fridge for at least two hours. what i liked a lot was that most of the ground cinnamon fell to the bottom of the glass. enjoy :)
vierte el líquido en los vasos preparados. coloca las gelatinas en el refri por al menos dos horas. lo que me gustó mucho fue que la mayor parte de la canela molida cayó al fondo de vaso. disfruta :)





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