here is another gluten free cake recipe that i want to share with you. this is a delicious result of my own experiment.
este es otra receta de pastel sin gluten que quiero compartir con ustedes. es el resultado delicioso de mi propio experimento.
ingredients/ingredientes:
200 g ground almonds/almendras molidas
170 g sugar/azúcar
70 g dessicated coconut/coco rallado
4 eggs/huevos
100 g melted unsalted butter/mantequilla sin sal derretida
150 ml coconut milk/leche de coco
1 tablespoon gluten free baking powder/royal sin gluten
1/4 tablespoon almond essence/esencia de almendras
in a bowl combine ground almonds, dessicated coconut, sugar and baking powder.
en un tazón mezcla las almendras molidas, coco rallado, azúcar y royal.
in a large bowl whisk together eggs and almond essence. add coconut milk, melted butter and whisk more.
en un tazón grande bate los huevos con la esencia de almendras. añade la leche de coco, mantequilla derretida y sigue batiendo.
add half of the dry ingredients to the egg mixture and whisk. add the other half and whisk until the batter gets smooth.
agrega la mitad de los ingredientes secos a la mezcla de huevos y batelos. agrega la otra mitad y bate hasta que la masa quede suave.
grease the spring-form pan with butter and cover with dessicated coconut.
engrasa el molde desmontable para hornear con mantequilla y cubrelo con coco rallado.pour the batter into the baking pan.
vierte la mezcla dentro del molde.
bake the cake in an oven preheated to 180°C for 45 to 50 minutes. let it cool down before serving. as a tip i would recommend you to serve the cake with warm raspberry sauce :)
hornea el pastel en el horno precalentado a 180°C por 45 a 50 minutos. déjalo enfriar antes de servir. como un consejo les recomendaría servir el pastel con una salsa de frambuesas caliente :)
jaaaj, ten vyzera bozsky s tymi malinami navrchu!! a kokos a maliny, aaach
ReplyDeletedakujem Lucia :) pravdupovediac, ked nan pomyslim, hned sa mi zbiehaju slinky :)
DeleteLubka,tak toto jednoznacne musim vyskusat..milujem taketo kolaciky:)..musim si nam sice chvilu pockat,lebo teraz "musim" piect ine,ale zaradujem ho do silneeeeho poradovnika..a uz teraz sa tesim :)
ReplyDeleteMartinka, tak to budem velmi rada, ak upecies nieco "moje" :) krasny vecer :)
DeleteThis looks wonderful, I will definitely try. I love the many uses with almond and almond essence. Very sophisticated and simple.
ReplyDeletethank you and hope you will like the cake :)
DeleteQue rico se ve esto! Definitivamente revisaré más de tus recetas. Saludos!
ReplyDeletemuchas gracias H. :) bienvenida :)
DeleteDalsi skvely "flourless" kolacik, Lubka! Nooo, a mas moj obdiv, ze tento ako pises "experiment":) dopadol takto ukazkovo!Az sem citim tu uzasnu vonu kokosu....
ReplyDeletedakujem evka :) tak tak, bol to experiment :) urcite som ho nepiekla posleny krat :)
DeleteQué buena pinta y qué fotos más fantásticas. Mi anterior receta fue también una tarta de almendra sin harina, la verdad es que son deliciosas. ¡Un besito!
ReplyDeletemuchas gracias Sofia :) que tengas buen dia :)
DeleteThis recipe sounds wonderful and looks scrumptious! Will it work with regular shredded coconut? (I can't find dessicated coconut)
ReplyDeleteit surely will work with regular shredded coconut ;)
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