Saturday, September 1, 2012

lemon ricotta cheesecake/pay de queso ricotta sabor limón


after the recipes for cheesecake with apple-caramel sauce, orange cinnamon cheesecake and cajeta and vanilla cheesecake, this is the next one i want to share with you :)
después de las recetas de pay de queso con salsa de manzanas y caramelo, pay de queso de canela y naranja y pay de queso sabor cajeta y vainilla, esta es la siguiente que quiero compartir con ustedes :)

ingredients/ingredientes:

2 cups ground almonds/tazas de almendras molidas
5 tablespoons melted butter/cucharadas de mantequilla derretida
5 tablespoons sugar/cucharadas de azúcar
1/4 tablespoon almond extract/cucharada de extracto de almendras

500 g ricotta cheese/queso ricotta
250 g sour cream/crema
5 eggs/heuvos
120 g sugar/azúcar
20 g vanilla sugar/azúcar de vainilla
2 tablespoons lemon juice/jugo de limón

















mix together ground almonds, sugar, almond extract and melted butter.
mezcla almendras molidas, azúcar, extracto de almendras y mantequilla derretida.









press the mixture on the bottom of a spring-form pan. bake in a preheated oven (180°C) for 15 minutes.
presiona la mezcla en el fondo del molde para hornear desmontable. hornea en el horno precalentado (180°C) durante 15 minutos.

in a large bowl place ricotta cheese, sour cream, eggs, sugar, vanilla sugar and lemon juice.
en un tazón grande coloca el queso ricotta, la crema, huevos, azúcar, azúcar de vainilla y jugo de limón.













whisk until the ingredients create a homogeneous mixture.
bate hasta que los ingredientes crean una mezcla homogénea.

pour the cheese mixture over the baked crust and bake in a preheated oven (170°C) for 1 hour and 10 minutes.
vierte la mezcla de queso sobre la corteza horneada y hornea en el horno precalentado (170°C) durante 1 hora y 10 minutos.

























let the pie cool down completely and place in the fridge for couple hours before serving. enjoy :)
deja que el pay se enfría completamente y colocalo en el refrigerador durante un par de horas antes de servirlo. buen provecho :)


12 comments:

  1. Frescooo!, me encantó tu cheesecake Luba, quiero una rebanada


    saluditos

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    1. gracias Mario :) este pay de queso fue uno de los mejores que comi :P que tengas bonito domingo :)

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  2. Si hay algo que me vuelve loca es el cheesecake, me fascina, sin duda probaré tu receta...

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    1. espero que te gustara por lo menos tanto como a nosotros :)

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  3. This is a super beautiful cake!
    I love your recipe, so I'm pinning it

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  4. ach jaj,opat len sladko vzdycham nad tvojimi dobrotami,Lubka :)

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  5. no čo Ti napíšem, Ľubka, mňam!

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  6. wow soooo delicious. even though I had to translate and read, but im so thankful. I wanted to get some detailed carrot cake recipe! :)
    Do visit my food blog too for indian recipes :) http://www.tasteandflavours.com
    thanks...

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  7. i am glad you liked it, but why did you have to translate it if all of my recipes are in english as well? :)

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