este pastel no era lo más sencillo de hacer pero el resultado definitivamente valio la pena :)
dough/masa:
450 g all purpose flour/harina de trigo
300 ml sour cream/crema
3 eggs/huevos
3 tablespoons vegetable oil/cucharas de aceite vegetal
quark filling/relleno de requesón:
250 g creamy quark/requesón cremoso
250 g regular quark/requesón normal
100 g sugar/azúcar
1 teaspoon vanilla/cucharita de vainilla
1 package vanilla pudding in powder/pudín de vainilla en polvo
apple filling/relleno de manzana:
4 apples/manzanas
60 g sugar/azúcar
2 teaspoons ground cinnamon/cucharitas de canela en polvo
lemon juice/jugo de limón
4 tablespoons melted unsalted butter/cucharas demantequilla derretida
2 tablespoons sugar/cucharas de azúcar
4 tablespoons hot water/cucharas de agua caliente
mezcla la harina, la crema, los huevos y el aceite y prepara una masa elástica. dejala reposar durante una hora.
mientras mezcla el requesón con el azúcar y vainilla. agrega el pudín en polvo.
peal and shred the apples. add lemon juice from half of the lemon, then mix the apples with sugar and cinnamon.
pela y ralla las manzanas. añade el jugo de la mitad de limón, después mezcla las manzanas con azúcar y canela.
place the dough on a floured surface and cut into 8 pieces. roll out each piece into very thin and long sheet. put on the filling and roll into a tube.
pon la masa en una superficie enharinada y cortala en 8 pedazos. extiende cada pedazo en una hoja delgada y larga. cucharea el relleno en la hoja y enrollalo.
brush the pie with the melted butter and put to the preheated oven (200°C) for 20 minutes.
barniza el pastel con la mantequilla derretida y hornealo en el horno precalentado (200°C) durante 20 minutes.
pon la masa en una superficie enharinada y cortala en 8 pedazos. extiende cada pedazo en una hoja delgada y larga. cucharea el relleno en la hoja y enrollalo.
take the tube and start making a roll in the middle of the pie pan. to the same thing with the rest of the dough and filling.
toma el rollo de masa relleno y ponlo en el medio de una charola para pastel como un caracol. haz lo mismo con el resto de la masa y relleno.brush the pie with the melted butter and put to the preheated oven (200°C) for 20 minutes.
barniza el pastel con la mantequilla derretida y hornealo en el horno precalentado (200°C) durante 20 minutes.
mix the sugar with hot water. take the pie out of the oven and brush it with the sweet water. bake for another 40 minutes at 170°C.
mezcla el azúcar con el agua caliente. saca el pastel del horno y barnizalo con el agua dulce. hornealo durante otros 40 minutos a 170°C.
mnam! jablkove absolutne zboznujem
ReplyDeletenunca había visto una tarta de manzana así y me encanta la textura que tiene. La foto del corte invita a comer un trocito ahora mismo ;)
ReplyDeleteSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Kolacik vyzera absolutne uzasne!!! A este je k tomu aj tak prespekulovane poskladany...
ReplyDeletemuchas gracias @Paula, la verdad si sabia muy rico el pastel :)
ReplyDeletedakujem @Marianka :)
what can you substitute for quark?
ReplyDelete@Anonymous, i would substitute it with a mixture or ricotta cheese and sour cream (1 tablespoon of sour cream in 8 tablespoons of ricotta). Thank you for the visit :)
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