this flan was quite tasty even though i burnt the caramel :P
este flan era bastante sabroso aunque se me quemó el caramelo :P
ingredients/ingredientes:
1 can condensed milk/lata de leche condensada
1 can evaporated milk/lata de leche evaporada
1 can evaporated milk/lata de leche evaporada
5 eggs/huevos
1 cup shredded coconut/taza de coco rallado
1 cup sugar for the caramel/taza de azúcar para el caramelo
put the both milks, coconut and eggs in a big bowl and whisk them well.
pon las dos leches, el coco y los huevos en un tazón grande y batelos bien.
put the sugar into a saucepan and
place over medium high heat. when the sugar begins to melt start to stir
it. keep on stirring until it melts completely. do not burn the
caramel like i did.
pon el
azúcar en un sartén y colocalo sobre fuego medio. cuando el azúcar
empieza a derretirse revuelvelo. sigue revolviendolo hasta que se
derrita completamente. ten cuidado para no quemar el caramelo como lo hice yo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheDpp1RVbtN9Ecb7O-GJqWrRxkIh36yGYSbGDKN6Eqs_C0iIBCiGurGjUqRxHXxayxbtwbjgleMSaiqc4q0oZFWUWRl161ErrX07HsHui9uzsY_Ek-1d3VreLCbWHaBwjWZmdcQscGFY0/s640/mix_FDC3.jpg)
vacíalo en los ramekins inmediatamente y cubre el fonde del molde lo más posible.
vierte la mezcla de leches sobre el caramelo. toma un molde para hornear más grande y llenalo con agua.
coloca los ramekins en el molde con agua. hornea en el
horno precalentado (180°C) durante aproximadamente una hora (si el
palillo de madera o cuchillo insertado sale limpio, los flanes estan listos). dejalos enfriar antes de servirlos.
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