when i made chocolate version of this cake, i knew i have to experiment with the recipe a little and try to make the cake with different flavor...and caramel did not sound too bad :)
cuando hice la versión de chocolate de este pastel, sabía que tengo que experimentar un poco con la receta y tratar de hacer el pastel de un sabor diferente...y caramelo no sonó tan mal :)
ingredients/ingredientes:
750 g soft quark/requesón suave
100 g caramel pudding powder/budín de caramelo en polvo
3 eggs/huevos
350 g dulce de lechce/dulce de leche125 ml milk/leche
200 g sour cream/crema
40 g vanilla sugar/azúcar de vainilla
6-10 large strawberries/fresas grandes
20 g powdered jelly/grenetina
100 ml warm milk/leche caliente
in a large bowl whisk dulce de leche with the eggs until it the mixture gets pale and thick.
en un tazón grande bate dulce de leche con los huevos hasta que la mezcla queda pálida y espesa.
add the quark and milk and whisk well. add the pudding powder and whisk until everything incorporates.
añade el requesón y la leche y batelo bien. agrega el budín en polvo y bate hasta que todo se incorpora.
grease the spring-form pan with butter. pour the batter into the pan.
engrasa el molde desmontable para hornear con mantequilla. vierte la masa en el molde.
bake the cake in a preheated oven (170°C) for 50 to 60 minutes. let it cool down.
hornea el pastel en el horno precalentado (170°C) durante 50 a 60 minutos. dejalo enfriar.
blend together strawberries, sour cream and vanilla sugar.
licua juntos fresas, crema y azúcar de vainilla.
mix the gelatin with water.
mezcla la grenetina con agua.
add the jelly to the warm milk and stir until it dissolves completely.
añade la gelatina a la leche caliete y revuelve hasta que se disuelva por completo.
mix the dissolved gelatin with strawberry and cream mixture and pour over the cake.
mezcla la gelatina disuelta con la mezcla de fresas y crema y viertela sobre el pastel.
place the cake in the fridge for at least two hours. cut it and enjoy :)
guarda el pastel en el refrigerador por por lo menos dos horas. corta y disfrutalo :)
Una receta muy interesante y deliciosa, esa combinación debe ser riquisima, besitos.
ReplyDeletemuchas gracia Norma :) fue un experimento que salio rico :) un abrazo :)
DeleteLubi, nadhera, mne taketo kolaciky s kremikmi, ktore maju drzat formu zatial nikdy nevysli :-/ ale tvoj vyzera uzasne!
ReplyDeletedakujem Danka :) tento nema preco nevyst, spodna cast sa pekne upecie a vrchna stuhne :)
DeleteCaramelo y requeson!!!, que buenísima combinación, ñam ñam!
ReplyDeleteSaludos Luba
gracias Mario :) un abrazo :)
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