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Sunday, August 26, 2012

yoghurt cake with apricots/pastel de yogur con albaricoques


it's been a while since i posted my last recipe. the cake i want to share with you today is super easy to make because all you have to do is mix all the ingredients together in one bowl :)
ha sido un rato desde que publiqué mi última receta. el pastel que quiero compartir con ustedes hoy es súper fáci de hacer porque todo lo que tienen que hacer es mezclar todos los ingredientes juntos en un tazón :)

ingredients/ingredientes:

500 ml white yoghurt/yogur blanco
3 eggs/huevos
500 ml gluten free flour mix (i used rice flour, potato starch and corn starch)/mezcla de harinas sin gluten (yo utilicé harina de arroz, fécula de papa y fécula de maíz)
1/2 teaspoon guar gum/cucharadita de goma guar
1 teaspoon gluten-free baking powder/polvo para hornear sin gluten
250 ml sugar/azúcar
50 ml vegetable oil/aceite vegetal

apricots/albaricoques













wash the apricots, open them and take out the pits.
lava los albaricoques, abrelos y saca los huesos.









in a large bowl place yoghurt, eggs and flour.
en un tazón grande coloca yogur, huevos y harina.









add guar gum, baking powder...
añade goma guar, polvo para hornear y azúcar...










...sugar and vegetable oil. mix well until you get a homogeneous dough.
...azúcar y aceite vegetal. mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.















grease the baking dish with butter. pour the batter into the pan. place halves of the apricots on the dough.

engrasa el molde para hornear con mantequilla. vierte la masa en el molde. coloca mitades de los albaricoques encima de la masa.

bake the cake in a preheated oven (190°C) for 45 to 50 minutes. cut it and enjoy :)
hornea el pastel en el horno precalentado (190°C) durante 45 a 50 minutos. córtalo y disfruta :)



7 comments:

  1. Hola, he creado un blog, me encantaría que lo visitaras, espero te guste...

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  2. Se ve deliciosooooo gracias por la receta saluditos linda semana.

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  3. Ya regrese me ha surgido una duda, cuál es la goma guar? o por que la puedo sustituir en México, mil gracias.

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    1. Norma, este pastel es sin gluten por eso uso la goma guar, pero tu puedes sustituir la mezcla de harinas sin gluten por harina de trigo y no necesitaras la goma guar :) un abrazo :)

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  4. Qué rica miga Luba!! se ve muy rico!!
    Oye Luba , te llegó mi mail??
    Saludos

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    1. hola Pily :) apenas entre al correo de mi blog y vi tu correo :)

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