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Sunday, April 24, 2016

tasty salmon/salmón sabroso
























i have baked this salmon so many times before, but never thought about sharing it on my blog, because it's such an easy recipe and many people might know it. on the other hand this salmon is so tasty, that it would be a pity not sharing in with those who did not try it before.
he horneado este salmón tantas veces antes, pero nunca pensé en compartirlo en mi blog, porque la receta es demasiado fácil y mucha gente la puede conocer. por otro lado este salmón es tan sabroso que sería una pena no compartir con aquellos que no lo probaron antes.

ingredients/ingredientes:

salmon fillete/filete de salmón
1/4 cup freshly squeezed orange juice/tasa de jugo de naranja recién exprimido
1/4 cup soy sauce/tasa desalsa de soja
1/4 cup honey/tasa de miel
1 teaspoon sesame oil/cucharadita de aceite de ajonjolí
3 teaspoons chipotle sauce (or any other chili sauce)/cucharaditas de salsa de chipotle (o de otro chile)













whisk all the ingredients together, put in the salmon and let it marinade for at least 20 minutes.
mezcla todos los ingredientes, pon el salmón en el tazón o plato con la mezcla y deja lo marinar durante al menos 20 minutos.













place it on a baking tray with baking paper and bake in a preheated oven (220°C) for 10-15 minutes (time depends on the size of the fillet). serve the salmon with vegetables (for example green beans or pea pods). enjoy!
colocalo en una bandeja con papel de horno y horeanealo durante 10-15 minutos en un horno precalentado a 220°C (el tiempo depende del tamaño del filete). sirve el salmón con vegetales (por ejemplo ejotes o vainas de guisantes). buen provecho!








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