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Monday, November 28, 2011

crescent rolls filled with almonds and cocoa/cuernitos rellenos de almendras y cacao

last week i made venezuelan cachitos de jamón. the dough was so tasty that i decided to prepare it one more time...i made crescent rolls and filled them with a mixture of almonds and cocoa :)
la semana pasada hice cachitos de jamón venezolanos. la masa era tan deliciosa que decidí de prepararla una vez más...hice cuernitos y los llené con mezcla de almendras y cacao :)

ingredients/ingredientes:

the recipe for the dough is the same as for cachitos de jamón/la receta de la masa es la misma como para los cachitos de jamón

filling/relleno:

100 g ground almonds/almendras molidas
50 g unsalted butter/mantequilla sin sal
60 g brown sugar/azúcar mascabado
4 teaspoons powdered cocoa/cucharaditas de cacao en polvo









in a food processor mix almonds, cocoa, brown sugar and butter to create a paste-like mixture.
en un procesador de alimentos mezcla las almendras, cacao, azúcar mascabado y mantequilla hasta crear una mezcla similar a la pasta.
























roll out the ball of the dough into a thin circle. cut it into eight pieces triangles. take a triangle, make it a little longer with the rolling pin. put filling on the dough and roll it into a crescent roll. place them on a baking sheet. let them rise in a warm place for one hour. brush them with a mixture of whisked egg and brown sugar.
extiende la bola de la masa en un círculo. cortala en ocho triángulos. toma un triángulo, alargalo con el rodillo. pon el relleno en la base del triángulo y enrollalo. coloca los cuernitos en una bandeja para hornear. dejalos levar en un lugar caliente por una hora. barnizalos con una mezcla de huevo batido y piloncillo.

bake crescent rolls in a preheated oven (180°C) for 20 minutes.
hornea los cuernitos en el horno precalentado (180°C) por 20 minutos. 
 
 

 
 

6 comments:

  1. krasne rohlicky! zaujimava kombinacia na plnku, neostali este nejake?

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  2. Un par de cuernitos acompañados de una buena taza de café o te que mas se puede pedir y con el frío que se esta sintiendo en la Ciudad ahorita, cae muy bien, rica receta Luba saludos.

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  3. @Marianka, dakujem :) zial neostali...veru by som si dala jeden alebo dva na ranajky :) plnka bola len experiment ale chutila vyborne :)

    gracias @Norma :) hace mucho frio por ahi? aqui ya se acerco el invierno...dicen que el viernes va a nevar :) un abrazo :)

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  4. Desde que los ví sabía que ésta era la masa de los cachitos... debo probarla!
    Saludos Luba

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  5. dakujem @Miska :)

    @Pily, te la recomiendo mucho, la verdad esta muy buena la masa :) un abrazo :)

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