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Sunday, September 25, 2011

puff pastry banderillas/banderillas de hojaldre























banderillas, as you probably already guessed is another type of mexican sweet bread. this was the last recipe i prepared to celebrate the mexican independence and i finally found some time to share it with you :)
banderillas, como probablemente ya has adivinado, es otro tipo de pan dulce mexicano. esta es la ultima receta que preparé para celebrar la independencia mexicana y finalmente encontré un poco de tiempo para compartirla con ustedes.

ingredients/ingredientes:

puff pastry (from store or home made)/pasta de hojaldre (de la tienda o hecha en la casa)
water/agua
sugar/azúcar

















roll out the puff pastry into a rectangle. it should be about 8 mm thick. cut into long stripes about 3 cm wide. brush them with water and sprinkle with sugar.
extiende la pasta de hojaldre en un rectángulo. debe de tener un grosor de 8 mm. corta en tiras largas de 3 cm de ancho. barnizalas con agua y espolvorea con azúcar.


































bake banderillas in a preheated oven (220°C) for 30 minutes.
hornea las banterillas en el horno precalentado (220°C) por 30 minutos.


3 comments:

  1. Que riiicas! y que sencillas! me creerás que nunca hice en casa?.. pues ni bien tenga tiempo se los voy a preparar a los niños..
    besos!!

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  2. Me gusta muuucho el hojaldre y éstas banderillas más !!
    Te quedaron lindas ;D
    Saludos

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  3. Que deliciosas se ven, seguro que en mi casa no duran nada, me encanta todo lo que haces, linda semana.

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