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Sunday, June 19, 2011

simple brownies with molasses/brownies simples con melaza

i wanted to make brownies but i realized i didn't have enough golden sugar. therefore i altered the recipe a little - added a spoon of molasses and omitted the extra chocolate pieces.
quería hacer brownies pero me di cuenta que no tenía suficiente azúcar dorada. por eso altere la receta un poco - añadí una cucharita de melaza y omité los pedazos de chocolate.

ingredients/ingredientes:

185 g unsalted butter/matequilla sin azúcar
185 g dark chocolate/chocolate amargo
85 g all purpose flour/harina de trigo
40 g cocoa powder/cacao en polvo
3 eggs/huevos
180 g golden sugar/azúcar dorada
1 teaspoon molasses/cucharita de melaza

i doubled the ingredients because i needed more brownies :)
necesitaba más brownies y por eso doblé la receta :)

cut the butter into cubes, break the chocolate into pieces and put into a bowl. fill a saucepan with water and heat it until boiling. place the bowl with the chocolate and butter on the top of the saucepan. stir until both melt. let the chocolate cool down.
corta la mantequilla en cubitos, rompe el chocolate en pedacitos y ponlos en un tazón. llena una cacerola con agua y calientala hasta que empieza a hervir. coloqua el tazón con el chocolate y la mantequilla en la parte superior de la cacerola. revuelvelos hasta que se derriten. deja el chocolate que se enfría.

sift the flour and cocoa powder.
tamiza la harina y el cacao en polvo.
  
in a large bowl, place sugar, eggs and molasses. whisk everything together until the mixture looks thick and creamy (the sugar should be totally melted). pour in the cooled chocolate.
en un tazón grande, coloque el azúcar, los huevos y la melaza. bate todo junto hasta que la mezcla se ve espesa y cremosa (el azúcar debe ser totalmente derretido). agrega el chocolate enfriado.

fold in the chocolate with the spatula...slowly and gently. when the dough becomes dark brown all over, fold in the dry ingredients. pour the brownie mixture to the greased and floured baking pan.
mezcla el chocolate con la masa usando la espátula...lentamente y suave. cuando toda la masa tiene color oscuro, agrega los ingredientes secos.  vierte la masa al molde para hornear engrasada y enharinada

place in the preheated oven and bake for about 25 minutes (180 °C). let the brownies cool down before cutting.
pon el molde en el horno precalentado y hornea por 25 minutos (180°C). deja los brownies de enfriar antes de cortarlos.











13 comments:

  1. Fiiiha! Krasne fotky!!! S tou melasou to musi byt celkom zaujimava chut. Ja som este brownies nerobila, teda vlastne, robila, ale to boli blondies ;o))) s bielou cokoladou a arasidovym maslom.

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  2. Super, ja zboznujem sizzling brownie s vanilkovou cokoladou...ale tu jahodu by som si hned dala :)

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  3. Co to pisem? :D "s vanilkovou zmrzlinou"! nie cokoladou :)

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  4. Ježíš, brownies s melasou, to je jako sen :) To je úplná hříšná pochoutka a zvlášť na léto, ale určitě ďábelsky dobré :)

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  5. oooh,tak toto na mna posobi ako cokoladovy sen...krasne,a hriesneeeee!!:)

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  6. Lubka, it looks absolutely amazing!!!

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  7. por aquí no encontramos melaza y es una lástima porque el colorcito que tiene es delicioso ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  8. @Marianka,ja som brownies s melasou robila prvykrat a chutili uzasne :)

    @Miska, veru tak brownies s vanilkovou zmrzkou su super :) tentokrat sme si museli vystacit s jahodkami a karamelovou omackou :)

    @Sweet Tooth, thank you :)

    @Catalina,mas uplnu pravdu, hriesna pochutka...ale jeden kusok nikomu neuskodi :P

    @Martinka, dakujem :)

    @Evicka, thank you :)

    @Paula, puedes omitir la melaza y tratar la receta asi...mi receta original no lleva melaza :)

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  9. fúúú, vyzerá to krásne ale dá sa melasa nejako nahradiť?

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  10. @domkac,ak nemas melasu, mozes postupovat podla tohto receptu a vynechat nasekanu bielu a mliecnu cokoladu: http://chocorroldevainilla.blogspot.com/2011/02/brownies.html

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  11. These brownies are divine! WOWWW they seem to just melt. I love your photographs!

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  12. thank you very much @Vegan Magic...for the words and your visit :)

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